Extension – Rue des Callais, Eaubonne

d___architecture__callais__plan-recover-facade-jardin-_projet_-copie2

Maîtrise d’ouvrage : Privée

Programme : Surélévation d’un appentis, création d’ouvertures et d’un accès sur rue

Surface : 88 m²

Mission : Dépôt de Déclaration Préalable – (Travaux en cours)

Dans le cadre d’un réaménagement de cette maison de ville, la surélévation d’un appentis à l’arrière de la maison a été retenue pour permettre la création d’une chambre supplémentaire. Elle sera dotée d’un balcon exposé est, donnant sur le jardin, et d’une toiture terrasse végétalisée.

Côté Rue, deux ouvertures et une porte seront percées pour apporter de la lumière à un salon qui jusque là ne bénéficiait que d’un accès secondaire par le jardin.

Les modénatures de l’étage seront mises en valeur par le recours à une teinte colorée plus chaleureuse et plus en rapport avec l’esprit de l’environnement urbain de la ville d’Eaubonne.

d___architecture__callais__plan-recover-facade-jardin-_1_-copie2

Publicités